Indische Küche

Unsere Gäste erwartet feine traditionelle indische Küche, täglich mit marktfrischer Ware und größter
Sorgfalt zubereitet. Einen besonderen Schwerpunkt legen wir auf Tandoori-Grillspezialitäten - zart
marinierte Fleisch- und Fischfilets sowie knackiges Gemüse -, die unser Spezialkoch aus der indischen
Heimat im Original-Holzkohlelehmofen in Köstlichkeiten, die Ihren Gaumen umschmeicheln, verwandelt.

Liebhaber der vegetarischen Küche kommen ebenfalls voll auf ihre Kosten, da eine große Vielfalt an delikaten Gemüsegerichten mit feinen Soßen und aromatischen Gewürzkompositionen sowie knackfrische Salatvariationen angeboten werden.

Zu allen Gerichten servieren wir besten duftigen Safran-Basmati-Reis oder zusätzlich eine Tandoori-Brot-Spezialität wie Nan (ovales Fladenbrot aus Hefeteig) oder Mint Prantha (mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter, gefüllt mit frischer Minze).