Unser mit kostbaren indischen Sari-Stoffen und Götterstatuen dekoriertes Restaurant und im Sommer die gemütliche schön eingedeckte Terrasse, die abends mit Fackellicht beleuchtet ist, laden mit
jeweils 80 bequemen Plätzen zum Verweilen und Genießen ein, dabei finden Sie 50 Plätze in unserem Restaurant und 30 im Sommer im Aussenbereich.
Ob Sie alleine, als Paar, mit Familie / Freunden oder einer größeren Gruppe kommen.
Ihre privaten Feste oder Betriebsfeiern, für die Sie bitte rechtzeitig reservieren wollen und die wir gerne nach Ihren Wünschen gestalten, verbringen Sie stilvoll und ungestört in den separierten
Restauranträumen.
Unsere Gäste erwartet feine traditionelle indische Küche, täglich mit marktfrischer Ware und größter Sorgfalt zubereitet. Einen besonderen Schwerpunkt legen wir auf Tandoori-Grillspezialitäten -
zart marinierte Fleisch- und Fischfilets sowie knackiges Gemüse -, die unser Spezialkoch aus der indischen Heimat im Original-Holzkohlelehmofen in Köstlichkeiten, die Ihren Gaumen umschmeicheln,
verwandelt.
Liebhaber der vegetarischen Küche kommen ebenfalls voll auf ihre Kosten, da eine große Vielfalt an delikaten Gemüsegerichten mit feinen Soßen und aromatischen Gewürzkompositionen sowie
knackfrische Salatvariationen angeboten werden.
Zu allen Gerichten servieren wir besten duftigen Safran-Basmati-Reis oder zusätzlich eine Tandoori-Brot-Spezialität wie Nan (ovales Fladenbrot aus Hefeteig) oder Mint Prantha (mehrschichtiges
Vollkornbrot mit Butter, gefüllt mit frischer Minze).